Gastronomie
Catering
Brot & Züpfe usem Holzofe
Gastronomie
Gastronomie
Gluschtigs
Catering
Brot&Züpfe usem Holzofe
“Gluschtigs” vom Buebebärg
Die Lieblingsrezepte unserer Klient*innen haltbar gemacht. Auch als (Kunden)Geschenk.
Diverse Leckereien
8 Beutel / CHF 12
Zutaten: Minze, Melisse, Zitronenverbene, Thymian, Salbei, Malve, Goldmelisse, Ringelblume Haltbarkeit: 18 Mte. ab Produktion
Thomas
90g / CHF 8
180g / CHF 8
Zutaten: Hörnli 83% (Weizen, Vollei), Wirsing, Rüebli, Sellerie, Zucchetti, Knoblauch, Thymian Haltbarkeit: mind. 6 Mte ab Produktion
NAAN-Brot
Rebecca
Zutaten: Mehl 98%, Salz, Backpulver, Hefe, Zucker Haltbarkeit: mind. 12 Mte. ab Produktion
KRÄUTERSALZ
(Mühle)
Zutaten: Meersalz 87%, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Kornblume Haltbarkeit: mind. 18 Mte. ab Produktion
GEWÜRZSALZ
Pascal
Zutaten: Meersalz 90%, Pfefferkörner, Rosmarin, Chiliflocken Haltbarkeit: 18 Mte. ab Produktion
KRÄUTERTEE (offen) Eliane
BROMBEER Konfi
300ml / CHF
Zutaten: Brombeeren vom Bubenberg Saison 2024, Gelierzucker
Haltbarkeit: 12/2025
RÜEBLI im GLAS
110g / CHF
Zutaten: Wasser, Essig, Rüebli, Zucker, Senfkörner, Salz
Haltbarkeit: 12/2025
BEEREN Gelée
300ml / CHF
Zutaten: Stachelbeeren CH, Johannisbeeren CH, Gelierzucker
Haltbarkeit: 12/2025
ERDBEER KONFI
300ml / CHF
Zutaten: Erdbeeren CH, Gelierzucker
Haltbarkeit: 12/2025
RACLETTE & FONDUE
GEWÜRZ
Zutaten: Salz, Paprika geäuchert, Pfeffer, Knoblauch, Muskat, Bohnenkraut, Thymian Haltbarkeit: 18 Mte. ab Produktion
GERSTENSUPPE
vo Spiez
Zutaten: Gerste 75%, Wirsing, Rüebli, Sellerie, Zucchetti, Knobli, Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Salz Haltbarkeit: mind. 18 Mte. ab Produktion
ZWIEBEL-CHUTNEY
.
100 ml / CHF
Zutaten: Zwiebel, Balsamico Essig, Zucker, Senfsaat, Salz, Thymian
Haltbarkeit: mind. 18 Mte ab Produktion
APRIKOSEN-Konfi
Walliser Aprikosen
330 ml / CHF
Zutaten: Walliser Aprikosen, Gelierzucker
Haltbarkeit Produktion 2024: 12/2025
Vorbehaltlich Sortiment- und Preisänderungen.
Das Sortiment variert saisonal.
Verkaufstellen:
beim Eingang – gleich nach Früchte/Gemüse, linksseitig bei den Regionalen Köstlichkeiten
(derzeit 3 Produkte im Sortiment: Aprikosenconfi, Gerstensuppe & Gewürzsalz)
Breitenweg 5, 3700 Spiez
ganzes Sortiment: Mo – Fr Bürozeiten oder Voranmeldung
Events & Anlässe
Ausstellungen
Märkte
Geschenkbox vom Buebebärg
Bubenberg
Geschenkbox- liane’s Kräutertee
- Pascal’s Chilisalz
- Rebecca’s Naan Brot Mischung
- Alessandro’s “One-Pot Hörnli”
- Thoma’s Chilisalz
- Apéro-Nüsse
Lieblinge
Geschenkbox- Kräutersalz
- Konfitüre saisonal
- Minzesirup
- Apéro Nüsse
- Müesli Mischung
- Sommer im Glas
Winter
Geschenkbox- Chili-Öl
- Glühweinmischung
- Eingelegtes Gemüse
- Kräutertee
- Raclette & Fondue Gewürz
- Anzündwürfel
Spiezer
Geschenkbox- Spiezer Risling x Sylvaner Weisswein (oder Anderes)
- Feigensenf
- Apéro Nüsse
- Eingelegtes Gemüse
Catering
Buchen Sie unser CATERING, ganz nach ihrem Gusto.
Wir stehen auf regional & saisonal. Lassen Sie sich von der Kreativität unseres Teams überraschen!
Buffet – d’Wahl ha:
- Apéro von Einfach bis Riche
- Salatbuffet saisonal / regional
- Hauptgang
- Dessert-Leckereien
Wie s’grad passt:
- Abholung
- Lieferung
- Serviert
Individuell wiä Du:
- nach Wunsch und Budget
Klientel im Gastronomie-Team
Unsere Klient*innen haben die Möglichkeit aktiv Teilhabe in der Berufswelt Gastronomie zu erleben. So wird beim Kochen, Vor- und Nachbereiten sowie der Essenausgabe, Präsentation und Cateringservice aktiv teilgenommen. Durch individuelle Begleitung wird ein möglichst selbständiges Ausüben zusammenhängender Arbeitsabläufe angestrebt. Die regelmässige Teilnahme bietet die Möglichkeit, die Ressourcen kontinierlich auszubauen.
So entdecken und entwickeln Klienten als Teammitglieder von “Gluschtigs” ihre eigenen Rezepte, verfeinern diese und begleiten den Prozess bis hin zu marktfähigen Produkten inkl. entsprechender Verpackung und Beschriftung.
Probieren Sie jetzt die Teemischungen von Eliane, Thomas ‘Chiliöl, das Gewürzsalz von Pascal, NaanBrot von Rebecca, One-Pot Hörnli von Alessandro oder die Curry-Cashewsnüssli von Philippe!
Gelebte Inklusion auch im Gastrobereich der Stiftung Bubenberg
Gemeinsames Schaffen fördert die Selbstständigkeit, das Selbstvertrauen und ermöglicht vielfältige Sinneserfahrungen sowie Kommunikationsmöglichkeiten. Gleichzeitig werden die Selbstwirksamkeit und die Konzentrationsfähigkeit unterstützt.
Gastronomie/Catering ist eines unserer Dienstleistungsangebote. Es ist im angepassten Rahmen auf die Herstellung von Produkten und auf die Erbringung von Dienstleistungen ausgerichtet. Die Menschen mit Beeinträchtigung werden unter Berücksichtigung der Teilhabemöglichkeiten eingesetzt. Die Beschäftigungsplätze in diesen Bereichen finden teilweise auch ausserhalb der Räumlichkeiten der Stiftung Bubenberg statt. Das sogenannte «Arbeiten vor Ort», also direkt beim Kunden, z.B in Form eines Caterings ist gelebte Inklusion.
Brot & Züpfe usem Holzofä
Alessandro's Züpfe
500gAlessandro's Züpfe
800g
- Weitere Grössen auf Anfrage
Christoph's Bärnerbrot
500 gr
- Weitere Grössen auf Anfrage
Christoph's Baslerbrot
500 gr
- Weitere Grössen auf Anfrage
St. Galler-Brot
500 gr oder Bürli
- Weitere Grössen auf Anfrage
Nussbrot
Sauerteig- CHF 1.40/ 100g
Buebebärg
Roggenbrot 500 gr
- Weitere Grössen auf Anfrage
Maggia
500 gr
- 48 bis 60 Stunden Triebführung
- Bestellung Maggia- Brot bis Dienstagabend.
Maggia
800 gr
- Weitere Grössen auf Anfrage
Sortiment:
Derzeit bieten wir Zopf in div. Grössen plus 1-2 wechselnde Brotsorten pro Backtag
Abholung:
Stiftung Bubenberg
Backtag: 15 – 17:30 Uhr
Back- und Verkaufstage:
wöchentlich jeweils freitags ab 15.00 Uhr
Bestellungen:
Bestellungen gerne bis Vortag 12 Uhr (Donnerstag vor Back-Freitag) per Email info(at)stiftung-bubenberg.ch (wieviel, was, wer – vollständige Adresse – und Mobile). Fragen zum Holzofen-Angebot? Renata Gruber 033 655 56 60 / 079 427 55 13
Für regelmässig grössere Mengen oder einmalige Grossaufträge z.B für Caterings, Geburtstag, Firmen-Grillfest usw. melden Sfie sich möglichst frühzeitig. Wir freuen uns drauf. Besten Dank!
Kontakt Gastronomie/Catering:

Bettina Jenzer
033 655 56 58
gastronomie(at)stiftung-bubenberg.ch
>Für Holzofen-Angebot wenden Sie sich bitte direkt an:
Renata Gruber 033 655 56 60 / 079 427 55 13)
