Gastronomie

Gluschtigs
Catering

Brot & Züpfe usem Holzofe

Gastronomie

Gluschtigs   Catering  Brot&Züpfe usem Holzofe

Gastronomie

Gluschtigs
Catering
Brot&Züpfe usem Holzofe

“Gluschtigs” vom Buebebärg

Die Lieblingsrezepte unserer Klient*innen haltbar gemacht. Auch als (Kunden)Geschenk.

Gluschtigs
“GLUSCHTIGS” vom Buebebärg
Diverse Leckereien
Feini Sache… “Gluschtigs”, kreiiert mit und durch unsere Klient*innen der Gastronomie-Crew.
KRÄUTERTEE (Beutel) Eliane
8 Beutel / CHF 12
Zutaten: Minze, Melisse, Zitronenverbene, Thymian, Salbei, Malve, Goldmelisse, Ringelblume Haltbarkeit: 18 Mte. ab Produktion
CHILI-ÖL
Thomas 
90g / CHF 8
Zutaten: Olivenöl 83%, Chili Haltbarkeit: mind. 1 Jahr ab Produktion
ONE-POT Hörnli Alessandro
180g / CHF 8
Zutaten: Hörnli 83% (Weizen, Vollei), Wirsing, Rüebli, Sellerie, Zucchetti, Knoblauch, Thymian Haltbarkeit: mind. 6 Mte ab Produktion
Gluschtigs

NAAN-Brot
Rebecca

250 g / CHF 3
Zutaten: Mehl 98%, Salz, Backpulver, Hefe, Zucker Haltbarkeit: mind. 12 Mte. ab Produktion

KRÄUTERSALZ
(Mühle)

80 g / CHF 9.50
Zutaten: Meersalz 87%, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Kornblume Haltbarkeit: mind. 18 Mte. ab Produktion

GEWÜRZSALZ
Pascal

80 g / CHF 9.50
Zutaten: Meersalz 90%, Pfefferkörner, Rosmarin, Chiliflocken Haltbarkeit: 18 Mte. ab Produktion

KRÄUTERTEE (offen) Eliane

40g / CHF 12
Zutaten: Minze, Melisse, Zitronenverbena, Thymian, Salbei, Malve, Goldmelisse, Ringelblume Haltbarkeit: 18 Mte. ab Produktion
Gluschtigs

BROMBEER Konfi

300ml / CHF 

Zutaten: Brombeeren vom Bubenberg Saison 2024, Gelierzucker
Haltbarkeit: 12/2025 

 

RÜEBLI im GLAS

110g / CHF 

Zutaten: Wasser, Essig, Rüebli, Zucker, Senfkörner, Salz
Haltbarkeit: 12/2025

BEEREN Gelée

300ml / CHF 

Zutaten: Stachelbeeren CH, Johannisbeeren CH, Gelierzucker
Haltbarkeit: 12/2025

ERDBEER KONFI

300ml / CHF 

Zutaten: Erdbeeren CH, Gelierzucker
Haltbarkeit: 12/2025

Gluschtigs

RACLETTE & FONDUE
GEWÜRZ

 

60 g / CHF 8.50
Zutaten: Salz, Paprika geäuchert, Pfeffer, Knoblauch, Muskat, Bohnenkraut, Thymian Haltbarkeit: 18 Mte. ab Produktion

GERSTENSUPPE
vo Spiez

120 g / CHF 8.50
Zutaten: Gerste 75%, Wirsing, Rüebli, Sellerie, Zucchetti, Knobli, Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Salz Haltbarkeit: mind. 18 Mte. ab Produktion

ZWIEBEL-CHUTNEY
.

100 ml / CHF

Zutaten: Zwiebel, Balsamico Essig, Zucker, Senfsaat, Salz, Thymian
Haltbarkeit: mind. 18 Mte ab Produktion

APRIKOSEN-Konfi
Walliser Aprikosen

330 ml / CHF 

Zutaten: Walliser Aprikosen, Gelierzucker
Haltbarkeit Produktion 2024: 12/2025

Vorbehaltlich Sortiment- und Preisänderungen.
Das Sortiment variert saisonal.

Verkaufstellen:

Landi Niesen, Wimmis

beim Eingang – gleich nach Früchte/Gemüse, linksseitig bei den Regionalen Köstlichkeiten

(derzeit 3 Produkte im Sortiment: Aprikosenconfi, Gerstensuppe & Gewürzsalz)

Atelier Shop, Stiftung Bubenberg

Breitenweg 5, 3700 Spiez

ganzes Sortiment: Mo – Fr Bürozeiten oder Voranmeldung

Sowie:

Events & Anlässe
Ausstellungen
Märkte

 

Geschenkbox vom Buebebärg

Gerne offerieren wir ihnen Ihren individuellen Geschenkkorb oder individuelles Kunden/Firmengeschenk!

Catering

Buchen Sie unser CATERING, ganz nach ihrem Gusto.

Wir stehen auf regional & saisonal. Lassen Sie sich von der Kreativität unseres Teams überraschen!

 

Buffet – d’Wahl ha: 

  • Apéro von Einfach bis Riche
  • Salatbuffet saisonal / regional
  • Hauptgang
  • Dessert-Leckereien
 

Wie s’grad passt: 

  • Abholung
  • Lieferung
  • Serviert
 

Individuell wiä Du:

  • nach Wunsch und Budget

 

 

Catering_Stiftung Bubenberg
Catering_Stiftung Bubenberg

Klientel im Gastronomie-Team 

Unsere Klient*innen haben die Möglichkeit aktiv Teilhabe in der Berufswelt Gastronomie zu erleben. So wird beim Kochen, Vor- und Nachbereiten sowie der Essenausgabe, Präsentation und Cateringservice aktiv teilgenommen. Durch individuelle Begleitung wird ein möglichst selbständiges Ausüben zusammenhängender Arbeitsabläufe angestrebt. Die regelmässige Teilnahme bietet die Möglichkeit, die Ressourcen kontinierlich auszubauen.

So entdecken und entwickeln Klienten als Teammitglieder von “Gluschtigs” ihre eigenen Rezepte, verfeinern diese und begleiten den Prozess bis hin zu marktfähigen Produkten inkl. entsprechender Verpackung und Beschriftung.

Probieren Sie jetzt die Teemischungen von Eliane, Thomas ‘Chiliöl, das Gewürzsalz von Pascal, oder die One-Pot Hörnli von Alessandro!

Alessandro
Thomas
Eliane
Pascal
 

Gelebte Inklusion auch im Gastrobereich der Stiftung Bubenberg

Gemeinsames Schaffen fördert die Selbstständigkeit, das Selbstvertrauen und ermöglicht vielfältige Sinneserfahrungen sowie Kommunikationsmöglichkeiten. Gleichzeitig werden die Selbstwirksamkeit und die Konzentrationsfähigkeit unterstützt.

Gastronomie/Catering ist eines unserer Dienstleistungsangebote. Es ist im angepassten Rahmen auf die Herstellung von Produkten und auf die Erbringung von Dienstleistungen ausgerichtet. Die Menschen mit Beeinträchtigung werden unter Berücksichtigung der Teilhabemöglichkeiten eingesetzt. Die Beschäftigungsplätze in diesen Bereichen finden teilweise auch ausserhalb der Räumlichkeiten der Stiftung Bubenberg statt. Das sogenannte «Arbeiten vor Ort», also direkt beim Kunden, z.B in Form eines Caterings ist gelebte Inklusion.

Brot & Züpfe usem Holzofä

 

 

 

Sortiment:


Derzeit bieten wir Zopf in div. Grössen plus 1-2 wechselnde Brotsorten pro Backtag

 

Abholung:

Stiftung Bubenberg
Backtag: 15 – 17:30 Uhr

Back/VerkaufsTage: 

 FR 11. Okt. / 25. Okt. / 8. Nov. /
22. Nov. (Bubenberg Lichterfest 2024) 6. Dez. …. (alle 2 Wochen)

 

Bestellungen:

Bestellungen gerne bis Vortag 12 Uhr (Donnerstag vor Back-Freitag) per Email info(at)stiftung-bubenberg.ch (wieviel, was, wer – vollständige Adresse – und Mobile). Fragen zum Holzofen-Angebot? Renata Gruber 033 655 56 60 / 079 427 55 13

Für regelmässig grössere Mengen oder einmalige Grossaufträge z.B für Caterings, Geburtstag, Firmen-Grillfest usw. melden Sie sich möglichst frühzeitig. Wir freuen uns drauf. Besten Dank!

Kontakt Gastronomie/Catering:

Bettina Jenzer

Bettina Jenzer

Fachverantwortung Gastronomie

033 655 56 58
gastronomie(at)stiftung-bubenberg.ch

 

 

>Für Holzofen-Angebot wenden Sie sich bitte direkt an:
Renata Gruber 033 655 56 60 / 079 427 55 13)