Gastronomie
Catering
Brot & Züpfe usem Holzofe
Gastronomie
Gastronomie
Gluschtigs
Catering
Brot&Züpfe usem Holzofe
“Gluschtigs” vom Buebebärg
Die Lieblingsrezepte unserer Klient*innen haltbar gemacht. Auch als (Kunden)Geschenk.
Diverse Leckereien
8 Beutel / CHF 12
Thomas
90g / CHF 8
180g / CHF 8
NAAN-Brot
Rebecca
KRÄUTERSALZ
(Mühle)
GEWÜRZSALZ
Pascal
KRÄUTERTEE (offen) Eliane
BROMBEER Konfi
300ml / CHF
Zutaten: Brombeeren vom Bubenberg Saison 2024, Gelierzucker
Haltbarkeit: 12/2025
RÜEBLI im GLAS
110g / CHF
Zutaten: Wasser, Essig, Rüebli, Zucker, Senfkörner, Salz
Haltbarkeit: 12/2025
BEEREN Gelée
300ml / CHF
Zutaten: Stachelbeeren CH, Johannisbeeren CH, Gelierzucker
Haltbarkeit: 12/2025
ERDBEER KONFI
300ml / CHF
Zutaten: Erdbeeren CH, Gelierzucker
Haltbarkeit: 12/2025
RACLETTE & FONDUE
GEWÜRZ
GERSTENSUPPE
vo Spiez
ZWIEBEL-CHUTNEY
.
100 ml / CHF
Zutaten: Zwiebel, Balsamico Essig, Zucker, Senfsaat, Salz, Thymian
Haltbarkeit: mind. 18 Mte ab Produktion
APRIKOSEN-Konfi
Walliser Aprikosen
330 ml / CHF
Zutaten: Walliser Aprikosen, Gelierzucker
Haltbarkeit Produktion 2024: 12/2025
Vorbehaltlich Sortiment- und Preisänderungen.
Das Sortiment variert saisonal.
Verkaufstellen:
beim Eingang – gleich nach Früchte/Gemüse, linksseitig bei den Regionalen Köstlichkeiten
(derzeit 3 Produkte im Sortiment: Aprikosenconfi, Gerstensuppe & Gewürzsalz)
Breitenweg 5, 3700 Spiez
ganzes Sortiment: Mo – Fr Bürozeiten oder Voranmeldung
Events & Anlässe
Ausstellungen
Märkte
Geschenkbox vom Buebebärg
Bubenberg
Geschenkbox- liane’s Kräutertee
- Pascal’s Chilisalz
- Rebecca’s Naan Brot Mischung
- Alessandro’s “One-Pot Hörnli”
- Thoma’s Chilisalz
- Apéro-Nüsse
Lieblinge
Geschenkbox- Kräutersalz
- Konfitüre saisonal
- Minzesirup
- Apéro Nüsse
- Müesli Mischung
- Sommer im Glas
Winter
Geschenkbox- Chili-Öl
- Glühweinmischung
- Eingelegtes Gemüse
- Kräutertee
- Raclette & Fondue Gewürz
- Anzündwürfel
Spiezer
Geschenkbox- Spiezer Risling x Sylvaner Weisswein (oder Anderes)
- Feigensenf
- Apéro Nüsse
- Eingelegtes Gemüse
Catering
Buchen Sie unser CATERING, ganz nach ihrem Gusto.
Wir stehen auf regional & saisonal. Lassen Sie sich von der Kreativität unseres Teams überraschen!
Buffet – d’Wahl ha:
- Apéro von Einfach bis Riche
- Salatbuffet saisonal / regional
- Hauptgang
- Dessert-Leckereien
Wie s’grad passt:
- Abholung
- Lieferung
- Serviert
Individuell wiä Du:
- nach Wunsch und Budget
Klientel im Gastronomie-Team
Unsere Klient*innen haben die Möglichkeit aktiv Teilhabe in der Berufswelt Gastronomie zu erleben. So wird beim Kochen, Vor- und Nachbereiten sowie der Essenausgabe, Präsentation und Cateringservice aktiv teilgenommen. Durch individuelle Begleitung wird ein möglichst selbständiges Ausüben zusammenhängender Arbeitsabläufe angestrebt. Die regelmässige Teilnahme bietet die Möglichkeit, die Ressourcen kontinierlich auszubauen.
So entdecken und entwickeln Klienten als Teammitglieder von “Gluschtigs” ihre eigenen Rezepte, verfeinern diese und begleiten den Prozess bis hin zu marktfähigen Produkten inkl. entsprechender Verpackung und Beschriftung.
Probieren Sie jetzt die Teemischungen von Eliane, Thomas ‘Chiliöl, das Gewürzsalz von Pascal, oder die One-Pot Hörnli von Alessandro!
Gelebte Inklusion auch im Gastrobereich der Stiftung Bubenberg
Gemeinsames Schaffen fördert die Selbstständigkeit, das Selbstvertrauen und ermöglicht vielfältige Sinneserfahrungen sowie Kommunikationsmöglichkeiten. Gleichzeitig werden die Selbstwirksamkeit und die Konzentrationsfähigkeit unterstützt.
Gastronomie/Catering ist eines unserer Dienstleistungsangebote. Es ist im angepassten Rahmen auf die Herstellung von Produkten und auf die Erbringung von Dienstleistungen ausgerichtet. Die Menschen mit Beeinträchtigung werden unter Berücksichtigung der Teilhabemöglichkeiten eingesetzt. Die Beschäftigungsplätze in diesen Bereichen finden teilweise auch ausserhalb der Räumlichkeiten der Stiftung Bubenberg statt. Das sogenannte «Arbeiten vor Ort», also direkt beim Kunden, z.B in Form eines Caterings ist gelebte Inklusion.
Brot & Züpfe usem Holzofä
Zopf
400g- Holzofen-Zopf
- CHF 1.50/100g
Zopf
500g- Holzofen-Zopf
- CHF 1.50/100g
Kernen-
Krustenkranz- CHF 1.30/100g
Bauernbrot
div. Grössen- CHF 1.30/100g
Zopf
800g- Holzofen-Zopf
- CHF 1.50/ 100g
Zopf
1 kg- Holzofen-Zopf
- CHF 1.50/100g
Nussbrot
Sauerteig- CHF 1.40/ 100g
Roggenbrot
Sauerteig- CHF 1.40/100g
Sortiment:
Derzeit bieten wir Zopf in div. Grössen plus 1-2 wechselnde Brotsorten pro Backtag
Abholung:
Stiftung Bubenberg
Backtag: 15 – 17:30 Uhr
Back/VerkaufsTage:
FR 11. Okt. / 25. Okt. / 8. Nov. /
22. Nov. (Bubenberg Lichterfest 2024) 6. Dez. …. (alle 2 Wochen)
Bestellungen:
Bestellungen gerne bis Vortag 12 Uhr (Donnerstag vor Back-Freitag) per Email info(at)stiftung-bubenberg.ch (wieviel, was, wer – vollständige Adresse – und Mobile). Fragen zum Holzofen-Angebot? Renata Gruber 033 655 56 60 / 079 427 55 13
Für regelmässig grössere Mengen oder einmalige Grossaufträge z.B für Caterings, Geburtstag, Firmen-Grillfest usw. melden Sie sich möglichst frühzeitig. Wir freuen uns drauf. Besten Dank!
Kontakt Gastronomie/Catering:
Bettina Jenzer
033 655 56 58
gastronomie(at)stiftung-bubenberg.ch
>Für Holzofen-Angebot wenden Sie sich bitte direkt an:
Renata Gruber 033 655 56 60 / 079 427 55 13)